Puchero

 

 

 

Carnes puchero 1

Carnes puchero 2

INGREDIENTES:

2 kilos de falda
4 zanahorias
2 puerros
1 ramita de perejil
4 choclos
1 ají
1 tomate
1 cebolla
8 papas chicas
1 repollo
500 gramos de zapallo
4 batatas
200 gramos de panceta
4 chorizos
4 morcillas
Sal, cantidad necesaria

PREPARACIÓN:

Colocar agua hasta más de la mitad, en una cacerola grande, dejar hervir y salar. Agregar  la carne de falda cortada en trozos. Dejar hervir 15 minutos. Luego, añadir las zanahorias,  los puerros, el perejil, el ají y la cebolla. Todos los vegetales deben estar previamente  lavados y pelados. Poner después, el tomate entero. Dejar hervir a fuego lento durante 40  minutos. Por último, incorporar las papas peladas. Continuar la cocción hasta que las papas  estén tiernas. Llevar al fuego otra cacerola amplia con abundante agua, dejar hervir y  salar. Cocinar en ella el repollo, las batatas, el zapallo y la panceta. Incorporar los  chorizos en la misma cacerola y continuar cocinando hasta que los vegetales se noten  cocidos. Finalmente, introducir los choclos y las morcillas. Servir el puchero acompañado de los vegetales.

 

Puchero

2 kilos de falda 4 zanahorias 2 puerros 1 ramita de perejil 4 choclos 1 ají 1 tomate 1 cebolla 8 papas chicas 1 repollo 500 gramos de zapallo 4 batatas 200 gr

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2024-05-14

 

Carnes puchero 1
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