Lomo con vegetales

 

 

 

Carnes lomo con vegetales 1

Carnes lomo con vegetales 2

INGREDIENTES:

Aceite: 1 pocillo
Lomo cortado en cubos: 750 gramos
Sal y pimienta: a gusto
Ajo picado: 3 dientes
Cebollas cortadas en juliana: 2
Salchicha parrillera: 250 gramos
Pimiento rojo picado: 1
Laurel: 1 hoja
Vino tinto: 1 taza tamaño té
Caldo de carne: 1 taza tamaño té
Romero: unas ramitas
Papas cortadas en cubos: 200 gramos
Salsa de soja: 2 cucharadas soperas

 

PREPARACIÓN:

Colocar el aceite en una cacerola y llevar a fuego medio. Sellar la carne, previamente  condimentada con sal. Agregar el ajo, las cebollas y la salchicha. Incorporar el pimiento  picado y perfumar con la hoja de laurel. Mezclar y cocinar un minuto. Añadir el vino, el  caldo, el romero y las papas. Cocinar a fuego bajo, con la cacerola tapada, hasta que la  carne esté tierna y las papas cocidas. Incorporar la salsa de soja. Retirar y condimentar  con pimienta y, de ser necesario, un poco de sal.

Lomo con vegetales

Aceite: 1 pocillo Lomo cortado en cubos: 750 gramos Sal y pimienta: a gusto Ajo picado: 3 dientes Cebollas cortadas en juliana: 2 Salchicha parrillera: 250 gra

recetas

es

https://eltiovivorojo.es/static/images/recetas-lomo-con-vegetales-19219-0.jpg

2024-05-14

 

Carnes lomo con vegetales 1
Carnes lomo con vegetales 1
Carnes lomo con vegetales 1
Carnes lomo con vegetales 1

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

 

 

Top 20