Escalopes al limón

 

 

 

Carnes escalopes al limon 1

Carnes escalopes al limon 2

INGREDIENTES:

4 milanesas de ternera
3 cucharadas de jugo de limón
Piel y gajos de limón
4 cucharadas de vermut blanco seco
2 ó 3 cucharadas de harina
30 grmos de margarina
4 cucharadas de aceite
Perejil fresco
sal y pimienta negra molida, a gusto

PREPARACIÓN:

Poner cada milanesa entre dos trozos de papel encerado o film transparente y presionarlos hasta que queden finos. Cortarlos por la mitad o en cuartos, salpimentarlos y enharinarlos. Derretir la margarina con la mitad del aceite en una cacerola y, cuando esté caliente, añadir la mitad de los escalopes y freírlos a fuego medio alto uno o dos minutos por cada lado, hasta que se tuesten. Retirarlos y reservarlos. Agregar el aceite restante y freír el resto de la carne. Retirar luego la cacerola del fuego y verter el vermut y el jugo de limón. Remover para que se mezcle con el jugo de la cazuela y ponerla de nuevo al fuego. Añadir los escalopes y dejarlos cocer unos minutos. Servir enseguida adornados con limón y perejil.          

 

Escalopes al limón

4 milanesas de ternera 3 cucharadas de jugo de limón Piel y gajos de limón 4 cucharadas de vermut blanco seco 2 ó 3 cucharadas de harina 30 grmos de margari

recetas

es

https://eltiovivorojo.es/static/images/recetas-escalopes-al-limon-19471-0.jpg

2024-05-14

 

Carnes escalopes al limon 1
Carnes escalopes al limon 1
Carnes escalopes al limon 1
Carnes escalopes al limon 1

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

 

 

Top 20