Ingredientes:
1 Lomo de cerdo (la cantidad que queramos)
1 Taza de caldo de carne
150 Ml de aceite virgen (si es Extra da más sabor)
1 Calabacín grande
4 Zanahorias
250 Gr. de champiñones troceados
200 Gr de judías verdes
1 Lata de guisantes
1 cebolla
2 Ajos
Elaboración:
Fileteamos el lomo sin llegar a separarlo del todo e introducimos rodajas de ajo en todas las ranuras del lomo. Troceamos todas las verduras.
En una bandeja del horno echamos un poco de aceite y esparcimos, para que no se peguen las verduras. Colocamos primero el lomo y después todas las verduras. Salpimentamos todo a nuestro gusto y podemos añadir nuestra especia preferida, en mi caso tomillo.
Precalentamos el horno a 180º e introducimos la bandeja, el asado tardará en hacerse unos 45 minutos dependiendo del horno. Cuando lleve unos 15 minutos, abrimos y rociamos con el caldo de carne, si se reseca mucho el asado podemos volver a repetir la operación.
Lomo con verduras al horno
150 Ml de aceite virgen (si es Extra da más sabor) 1 Taza de caldo de carne 1 Taza de caldo de carne 1 Lomo de cerdo (la cantidad que queramos) 1 Lomo de cerd
recetas
es
https://eltiovivorojo.es/static/images/recetas-lomo-con-verduras-al-horno-41952-0.jpg
2024-11-25
Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente