Chuleta de cerdo con beicon y queso

 

 

 

Ingredientes:

Chuletas de cerdo (gruesas) 5
Beicon 5 tiras finas
Queso rallado (para gratinar) 100 gr.
Champiñones (laminados) 1 lata
Sal y pimienta
Aceite de oliva
Chuletas de cerdo (gruesas) 5 Beicon 5 tiras finas Queso rallado (para gratinar) 100 gr. Champiñones (laminados) 1 lata Sal y pimienta Aceite de oliva

Elaboración:

Primeramente freímos las chuletas en la sartén sin llegar a hacerlas del todo, salpimentamos al gusto y las guardamos en un plato. Seguidamente hacemos lo mismo con el beicon.

 

Colocamos en la bandeja del horno un poco de aceite y los champiñones a forma de base, encima las chuletas y sobre cada una de ellas una loncha de beicon. Espolvoreamos el queso sobre las chuletas cuidadosamente y cuando el horno alcance la temperatura, metemos la bandeja. Muy importante precalentar el horno a 180º.

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Chuleta de cerdo con beicon y queso

Primeramente freímos las chuletas en la sartén sin llegar a hacerlas del todo, salpimentamos al gusto y las guardamos en un plato. Seguidamente hacemos lo mi

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2025-05-17

 

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