Sorbete de fresas

 

 

 

Ingredientes

Fresas 1/4 de kilo
Claras de huevo 2
Azúcar al gusto
Fresas 1/4 de kilo Claras de huevo 2 Azúcar al gusto

Elaboración

Se limpian, se preparan y se licuan las fresas.

Se añade el azúcar al gusto al zumo obtenido, y se mete en el congelador hasta que esté medio cuajado.

A continuación, se baten las claras a punto de nieve y se incorporan al zumo, medio congelado, batiendo bien para que se mezclen.

Se vuelve a meter en el congelador hasta que este firme, pero teniendo cuidado de que no se cuaje demasiado.

 

Sorbete de fresas

Sorbete de fresas

Se añade el azúcar al gusto al zumo obtenido, y se mete en el congelador hasta que esté medio cuajado. Se limpian, se preparan y se licuan las fresas. Se li

recetas

es

https://eltiovivorojo.es/static/images/recetas-sorbete-de-fresas-41938-0.jpg

2024-06-30

 

Sorbete de fresas
Sorbete de fresas

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

 

 

Update cookies preferences