Ingredientes
Peras | 1 kilo |
Limón | 1 pieza |
Elaboración
Se lavan bien las peras, se trocean y se quitan el corazón y el rabito, pero sin quitarles la peladura.
Se pela el limón, se retiran las pepitas, se trocea y se licua junto a las peras.
Se remueve el zumo con una cuchara para que queden bien mezclados los sabores.
Se le añaden cubitos de hielo y se sirve.
Zumo de peras
Se lavan bien las peras, se trocean y se quitan el corazón y el rabito, pero sin quitarles la peladura. Elaboración Elaboración Ingredientes Ingrediente
recetas
es
https://eltiovivorojo.es/static/images/recetas-zumo-de-peras-41932-0.jpg
2024-12-06
Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente