Si te encanta el pescado y los platos sabrosos y saludables, seguro que esta receta te gustará. Hoy os ofrecemos la receta de bacalao con salsa de apionabo, un plato fragante y sabroso, pero también sano y ligero.
Ahora veamos cómo preparar este excelente platillo apto para toda la familia.
Feliz lectura y sigue siempre siguiéndonos para descubrir muchas recetas nuevas e interesantes.
Ingredientes
Los ingredientes enumerados a continuación son suficientes para unas 4 personas.
- 4 piezas de bacalao de unos 150 g cada una;
- 300 de apio nabo;
- 1 hinojo;
- 1 patata;
- Leche;
- Mantequilla al gusto;
- Aceite de oliva virgen extra;
- Sal al gusto;
- Pimienta según sea necesario;
- Ajo.
Los trozos de bacalao deben ser previamente desalados y macerados adecuadamente. Si no sabes cómo hacerlo, cómpralo listo para cocinar. Ahora veamos cómo preparar este excelente plato de pescado.
Método
Cogemos una cacerola y añadimos un poco de aceite, calentamos y colocamos las lonchas de bacalao por el lado de la piel. Añadir unos dientes de ajo con la piel. Cubra todo y deje que hierva a fuego lento con la tapa puesta durante aproximadamente una hora. Literatura y libros
Si nota que la salsa se seca demasiado, agregue un poco de agua. Mientras se cocina el bacalao, hervir las patatas y limpiar el apionabo. Córtalo en rodajas y déjalo hervir en una mezcla de agua y leche.
Una vez que las papas y el apionabo estén listos, tritúrelos con un machacador de papas y mezcle. Añadir un poco de agua de cocción de apionabo, un poco de aceite, un poco de pimienta y una pizca de sal y mezclar hasta obtener un puré suave y homogéneo .
Luego limpia el hinojo, córtalo en trozos pequeños y déjalo dorar en una sartén con un poco de mantequilla y un poco de sal. Coge un plato y vierte una base de puré de patata, coloca encima el bacalao y decora el plato con hinojo. ¡El juego está hecho!
Te INTERESA...
Panuozzo di Gragnano sin gluten: la receta
Un plato sencillo y sabroso para ocasiones especiales o para cenar. ¿Te ha gustado nuestra receta? ¡Sigue siguiéndonos para muchos consejos para tu mesa! Nos vemos pronto y disfruta de tu comida.
Bacalao con apionabo: la receta para hacer en casa sin gluten
Si te encanta el pescado y los platos sabrosos y saludables, seguro que esta receta te gustará. Hoy os ofrecemos la receta de bacalao con salsa de apionabo, �
recetas
es
https://eltiovivorojo.es/static/images/recetas-bacalao-con-apionabo-la-receta-para-hacer-en-casa-sin-gluten-770-0.jpg
2024-12-10
Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente