Bacalao con apionabo: la receta para hacer en casa sin gluten

Feliz lectura y sigue siempre siguiéndonos para descubrir muchas recetas nuevas e interesantes. Ahora veamos cómo preparar este excelente platillo apto para toda la familia. Ahora veamos cómo preparar este excelente platillo apto para toda la familia. Si te encanta el pescado y los platos sabrosos y saludables, seguro que esta receta te gustará. Hoy os ofrecemos la receta de bacalao con salsa de apionabo,  un plato fragante y sabroso, pero también sano y ligero. Si te encanta el pescado y los platos sabrosos y saludables, seguro que esta receta te gustará. Hoy os ofrecemos la receta de

 

 

 

Si te encanta el pescado y los platos sabrosos y saludables, seguro que esta receta te gustará. Hoy os ofrecemos la receta de bacalao con salsa de apionabo,  un plato fragante y sabroso, pero también sano y ligero.

Ahora veamos cómo preparar este excelente platillo apto para toda la familia.

Feliz lectura y sigue siempre siguiéndonos para descubrir muchas recetas nuevas e interesantes.

Ingredientes

Los ingredientes enumerados a continuación son suficientes para unas 4 personas.

  • 4 piezas de bacalao de unos 150 g cada una;
  • 300 de apio nabo;
  • 1 hinojo;
  • 1 patata;
  • Leche;
  • Mantequilla al gusto;
  • Aceite de oliva virgen extra;
  • Sal al gusto;
  • Pimienta según sea necesario;
  • Ajo.

Los trozos de bacalao deben ser previamente desalados y macerados adecuadamente. Si no sabes cómo hacerlo, cómpralo listo para cocinar. Ahora veamos cómo preparar este excelente plato de pescado.


Método

Cogemos una cacerola y añadimos un poco de aceite, calentamos y colocamos las lonchas de bacalao por el lado de la piel. Añadir unos dientes de ajo con la piel. Cubra todo y deje que hierva a fuego lento con la tapa puesta durante aproximadamente una hora. zshthem.es

Si nota que la salsa se seca demasiado, agregue un poco de agua. Mientras se cocina el bacalao, hervir las patatas y limpiar el apionabo. Córtalo en rodajas y déjalo hervir en una mezcla de agua y leche.

Una vez que las papas y el apionabo estén listos, tritúrelos con un machacador de papas y mezcle. Añadir un poco de agua de cocción de apionabo, un poco de aceite, un poco de pimienta y una pizca de sal y mezclar hasta obtener un puré suave y homogéneo .

Luego limpia el hinojo, córtalo en trozos pequeños y déjalo dorar en una sartén con un poco de mantequilla y un poco de sal. Coge un plato y vierte una base de puré de patata, coloca encima el bacalao y decora el plato con hinojo. ¡El juego está hecho!




Te INTERESA...
 
Panuozzo di Gragnano sin gluten: la receta

Un plato sencillo y sabroso para ocasiones especiales o para cenar. ¿Te ha gustado nuestra receta? ¡Sigue siguiéndonos para muchos consejos para tu mesa! Nos vemos pronto y disfruta de tu comida.


Bacalao con apionabo: la receta para hacer en casa sin gluten

Si te encanta el pescado y los platos sabrosos y saludables, seguro que esta receta te gustará. Hoy os ofrecemos la receta de bacalao con salsa de apionabo, �

recetas

es

https://cdnimages.juegosboom.com/eltiovivorojo.es/1220/dbmicrodb1-recetas-bacalao-con-apionabo-la-receta-para-hacer-en-casa-sin-gluten-770-0.jpg

2022-11-14

 

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

 

 

Top 20