Alitas de pollo al vino

 

 

 

Ingredientes

Alitas de pollo 1 Kg
Dientes de ajo 2
Tomates 4, que estén maduros
Aceite
Sal
Orégano
Vino blanco aromático
Alitas de pollo 1 Kg Dientes de ajo 2 Tomates 4, que estén maduros Aceite Sal Orégano Vino blanco aromático

Elaboración

En una sartén con medio vaso de aceite, salteamos las alitas y cuando se doren, las sacamos a un plato.

 

En 2 cucharadas del aceite restante, sofreímos los ajos y los machacamos cuando estén blandos.

Incorporamos a la sartén los tomates, pelados y troceados, para hacer una salsa espesa.

A los 5 minutos, añadimos 1 vasito de vino y 1 cucharada de orégano.

Colocamos en la salsa las alitas, dejamos hervir otros 15 minutos y, por último, servimos bien caliente.

Alitas de pollo al vino

Alitas de pollo al vino

En una sartén con medio vaso de aceite, salteamos las alitas y cuando se doren, las sacamos a un plato. Elaboración Elaboración Ingredientes Ingredi

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2024-06-14

 

Alitas de pollo al vino
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