Gracias a los avances en el campo de la nutrición, las recetas para celíacos se han vuelto sabrosas y muy variadas. Con un poco de imaginación y los ingredientes adecuados, puedes crear muchos platos deliciosos y nutritivos que además son saludables.
Hoy os presentamos una rica receta de un aperitivo o entrada deliciosa y divertida a la vez que fácil de preparar: albóndigas de queso fritas.
Veamos juntos cómo prepararlos. ¡Disfruta de la lectura!
Ingredientes
Ingredientes para 4 personas:
- 50 g de harina sin gluten;
- 120 g de queso toma rallado;
- 120 g de queso fontina rallado;
- 120 g de queso parmesano rallado;
- 3 huevos enteros;
- 100 g de pan rallado sin gluten;
- Aceite para freír;
Ahora vamos a ver cómo preparar estas fantásticas albóndigas fritas perfectas para celíacos, ¡pero también para toda la familia! Si quieres preparar un aperitivo para una ocasión especial, puedes aumentar la dosis para preparar muchas albóndigas alegres.
Método
Vierte el pan rallado en un plato, vierte la harina en otro plato, necesitarás ambos para empanizar las albóndigas. Rompa un huevo y viértalo en un tazón, luego bátalo con un tenedor para mezclar el blanco y el rojo. oyequotes.com
Ponga los quesos en la licuadora y agregue los dos huevos restantes, deje licuar hasta que la mezcla esté suave, cremosa y densa a la perfección para hacer muchas albóndigas.
Trabajar las bolas con las manos o con dos cucharas. Pásalas por harina, luego por el huevo que has batido y por último por el pan rallado. Calentar un poco de aceite para freír en una sartén. Una vez que esté caliente, sumerja las albóndigas hasta que estén doradas.
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Rebozado sin gluten: la receta
Coloca las albóndigas en un plato con papel de cocina (para eliminar el exceso de aceite), luego sírvelas solas o adornadas como prefieras. Son deliciosos tanto solos como con la salsa que prefieras.
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Albóndigas de queso sin gluten: la receta
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2022-11-14
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